Notre Spécialtité; La Parisse créée par Gaetan Paris Meilleur Ouvrier de France
Notre Spécialtité; La Parisse créée par Gaetan Paris Meilleur Ouvrier de France

Comment nous trouver

AU PETRIN DE MAITRE CORBEAUX

4 RUE DE CAEN

14220 THURY HARCOURT

 

Téléphone : 02 31 73 76 54

 

Consultez le plan d'accès.

Horaires d'ouverture

Du lundi au dimanche 6h00 - 19h45 sans interruption

Fermé le Jeudi

Un plaisir pour les papilles...

Gâteaux, cookies, pain, etc. : Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur notre entreprise et notre activité...

 

À propos de nous

Les Bûches Traditionnelles

-Saveur Café, Chocolat, Praliné, Grand-Marnier ou Vanille 4 personnes 16€ 6 personnes 20€ 8 personnes 26€

 

Les Bûches Glacées

Toutes nos buches glacées sont sur une base de biscuit madeleine

-L'Isigny(Caramel au beurre salé/Vanille)
-Plaisir (Cassis/Vanille)
-Fraîcheur hivernale (Fraise/Passion)
- Royal framboise ( Chocolat/Framboise)
4 personnes 18€ 6 personnes 24€ 8 personnes 29€

 

Les Bûches Nouvelle vague
 NOUVEAUTÉ 2017-Obsession: Biscuit financier frais et lèger, croquant fruit rouge, crème fondante et onctueuse au citron, crème brulée fraise, mousse légère à la vanille des Antilles.

 

NOUVEAUTÉ 2017 AmandaPomme : Biscuit Pain d'épice, croquant chocolat noir aux fruits secs, insert gelifié pommes vertes (avec morceaux de pommes), mousse chocolat inspiration amandes.

 

Biskélia: Biscuit pain d'épices, croquant praliné aux éclats de caramel fleur de sel, crémeux vanille de

Madagascar, crémeux fondant caramel, mousse chocolat au lait biskélia( note subtile de biscuit)

 

Belle Hélène; Biscuit madeleine, croquant chocolat noir aux fruits secs, compotée de poires fraiches, mousse biskélia

 

-Tentation Biscuit madeleine, croquant fruits rouges, crème brûlée framboise, mousse chocolat noir Caraibe

 

Caractik Biscuit madeleine, croquant spéculos coeur fondant caramel et velouté de vanille de Madagascar

 

-Harmony trois chocolats(Biscuit chocolat, velouté de chocolat noir, lait et blanc.)

 

4 personnes 18€ 6 personnes 24€ 8 personnes 29€

 

Les Petits Fours Sucrés (le plateau de 16 petits fours 11euros )

Le choix idéal pour les petits plaisirs sucrés à partager en famille ou entre amis, plateaux garni de diverses pâte à choux ,tartelettes, macarons, etc.... 

 

 

Les Petits Fours salés (Le plateau de 16 petits fours 10,50 euros)

Petites quiches aux Saint Jacques poêlées.
Petites quiches aux lardons
Petites quiches au thon

Pizzas aux légumes
Pizzas au chorizos
Petits feuilletés farcis aux lardons/abricots Petits feuilletés saucisses sésame
Mini croques variés

 

Pain surprise: Jambon cru, saumon, fromage frais, foie gras, thon. Modèle unique de 45/50 sandwich 30euros

  • ¬  Un Grand choix de pains spéciaux sont à découvrir en magasin (Boule de Noel, Pain d’épices...)

  •  

  • ¬  Découvrez notre large gamme de macarons (vanille, fraise, café, caramel au beurre salé, chocolat,pistache, framboise, citron, cassis, passion...)

  •  

  • ¬  Venez découvrir nos chocolats maison à base de grands crus VALRHONA (Ballotins de plusieurs tailles)

     

  • Aurore, Guillaume et leur équipe vous souhaitent de passer de Joyeuses Fêtes de fin d’année Merci de commander le plus tôt possible.(Fin de prise des commandes le 22 décembre à 19H pour le 24 décembre) 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© AU PETRIN DE MAITRE CORBEAUX