Notre Spécialtité; La Parisse créée par Gaetan Paris Meilleur Ouvrier de France
Notre Spécialtité; La Parisse créée par Gaetan Paris Meilleur Ouvrier de France

Comment nous trouver

AU PETRIN DE MAITRE CORBEAUX

4 RUE DE CAEN

14220 THURY HARCOURT

 

Téléphone : 02 31 73 76 54

 

Consultez le plan d'accès.

Horaires d'ouverture

Du lundi au dimanche 6h00 - 19h45 sans interruption

Fermé le Jeudi

Un plaisir pour les papilles...

Gâteaux, cookies, pain, etc. : Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur notre entreprise et notre activité...

 

À propos de nous

NOEL 2020

 

Les Bûches Traditionnelles

-Saveur Café, Chocolat, Praliné, Grand-Marnier ou Vanille 4 personnes 16€ 6 personnes 24€ 8 personnes 32€

 

Les Bûches Glacées

-L'Isigny(Glace vanille, Glace caramel et coeur coulant au caramel au beurre salé)
-Nuage (Glace cacahuète, Glace chocolat, coeur coulant au caramel au beurre salé)
-Fraîcheur hivernale (Fond de biscuit sablé croustillant, Glace mangue, Glace fraise, coeur compoté de fruits rouges)
-tendresse d'Italie ( Fond de sablé croustillant, Glace fondante vanille au mascarpone, coeur compoté de marron glacé)
4 personnes 19€ 6 personnes 28€ 8 personnes 38€

 

Les Bûches Nouvelle vague

-Infiniment Vanille Biscuit croustillant sablé au riz soufflé, crème fondante vanille, coeur de biscuit extra moelleux vanille de madagascar ( UNIQUEMENT EN 4 ET 6 PERSONNES)

 

- Inspiration: Biscuit extra moelleux noisette, mélange de noix noisettes amandes au caramel, insert chocolat noir aux 4 épices, mousse lègère au chocolat au lait
 

-Hypnose: Biscuit Extra moelleux aux noisettes, crème brulée fraise des bois, gélifié mangue de

Birmanie, crème légère vanille de Madagascar, glaçage mangue.

 

-Obsession: Biscuit financier frais et lèger, croquant fruit rouge, crème fondante et onctueuse au citron, crème brulée fraise, mousse légère à la vanille des Antilles, glaçage fruits rouges.

 

Caractik Biscuit madeleine, croquant spéculos crémeux caramel au beurre salé et velouté de vanille de Madagascar

 

-Harmony trois chocolats : Fond de biscuit croquant, velouté de chocolat noir, lait et blanc.

 

4 personnes 19€ 6 personnes 28€ 8 personnes 38€

 

Les Petits Fours Sucrés (le plateau de 16 petits fours 13euros ) VENDU UNIQUEMENT AU PLATEAU ET NON AU DETAIL
Le choix idéal pour les petits plaisirs sucrés à partager en famille ou entre amis, plateaux garni de diverses pâte à choux ,tartelettes, macarons, etc....

>>

 

Les Petits Fours salés (Le plateau de 16 petits fours 12euros) VENDU UNIQUEMENT AU PLATEAU ET NON AU DETAIL
Petites quiches aux Saint Jacques poêlées.
Petites quiches aux lardons

Petites quiches au thon
Pizzas aux légumes
Flammekueches
Petits feuilletés farcis aux lardons/abricots Petits feuilletés saucisses sésame

Mini croque Maitre Corbeaux

 

Pain surprise: Jambon cru, saumon, fromage frais, foie gras, thon. Modèle unique de 45/50 sandwich 30euros

  • ¬  Découvrez notre large gamme de macarons (vanille, fraise, café, caramel au beurre salé, chocolat, pistache, framboise, citron)

  • ¬  Venez découvrir nos chocolats maison ( Ballotins de plusieurs tailles)

 

Nos pains pour les fêtes

avec le foie gras :

-La boule de Noël (farine de châtaigne, noisettes et figues) -Le pavé Parisse
-Le pain muesli
(pain brioché, fruits confits et noisettes) -Le Parisse noix et figues

-Le Parisse miel, noisettes et raisins

-Le Pain aux fruits secs ( Pistache, noisette,figue, cranberries, abricots)

 

avec le poisson
et les fruits de mer :

-Le nordique (idéal avec le saumon) -La tourte Auvergnâte
-Le pavé champêtre
-Le complet BIO

- Epeautre BIO

 

avec la viande :

-La Parisse, le pavé Parisse -Le carré de ferme

-La Parisse aux graines -Le pavé champêtre

-Le bûcheron
 

avec le fromage :

-Le pavé champêtre -Le Parisse fruits secs

-Le parisse miel, noisettes et raisins

-Le carré de ferme

-Le Pain aux fruits secs ( Pistache, noisette,figue, cranberries, abricots)

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© AU PETRIN DE MAITRE CORBEAUX